搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝3个月长牙正不正常?

宝宝3个月长牙正不正常? 我家大宝3个月出头点就开始长牙了,已经可以到处爬了,但是小宝4个月多了还没长牙,正不正常啊?因为我怀的双胞胎,当初生的时候9个月不到怕保不住胎,打了催生针,而且早产了1个月,这样说来大宝相当于正常出生小孩2个月长牙。。。会不会影响正常发育啊??

5个回答

亲,每个宝宝发育情况不一样的,3个月的宝宝开始长牙也是正常的,不需要太担心了,祝宝宝健康快乐成长

亲,每个宝宝发育情况不一样的,3个月的宝宝开始长牙也是正常的,不需要太担心了,祝宝宝健康快乐成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,正常的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早3个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。

亲爱的,正常的,每个宝宝的体质不一致,宝宝长牙是有早有晚的,有些宝宝长牙比较早3个月就开始长牙了,长牙晚的宝宝要11-12个月开始长牙,只要宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个月还没长牙,三个月长牙,有点早了吧?

我家宝宝四个月还没长牙,三个月长牙,有点早了吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝贝长牙也太早了吧,呵呵,也可能是遗传呢,只要宝贝的精神好,食欲好,就没有问题,如果在补钙的话,就先停停

你家宝贝长牙也太早了吧,呵呵,也可能是遗传呢,只要宝贝的精神好,食欲好,就没有问题,如果在补钙的话,就先停停收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,每个宝宝后期营养吸收不一样,小宝可能缺钙啊。

正常,每个宝宝后期营养吸收不一样,小宝可能缺钙啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多