搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊,新生儿顺产女孩6斤6两?

新生儿顺产女孩6斤6两,目前7天大,但是每顿可以吃90毫升奶粉, 新生儿顺产女孩6斤6两,目前7天大,但是每顿可以吃90毫升奶粉,怎么回事啊,太能吃了,但是大便小便都很正常,每天要吃5到6次,这也太能吃了,都不敢喂了,不喂就不睡,偶尔还哭下,怎么搞

没事呀,正长身体呢。

没事呀,正长身体呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,大人的饭量也不是一样大的,宝宝也是一样的 ,有的宝宝就吃的多的

亲,大人的饭量也不是一样大的,宝宝也是一样的 ,有的宝宝就吃的多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事的,宝宝能吃说明消化好,这样也长得快。还母乳吗,如果母乳也多次就多了。只要宝宝精神好睡眠大便等都正常就好的。

应该没事的,宝宝能吃说明消化好,这样也长得快。还母乳吗,如果母乳也多次就多了。只要宝宝精神好睡眠大便等都正常就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂60毫升都可以。三小时喂一次。每两次喂奶中间喂一次水。哭哭不要紧的。我家宝宝也哭。

喂60毫升都可以。三小时喂一次。每两次喂奶中间喂一次水。哭哭不要紧的。我家宝宝也哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能吃挺好的拉,这样宝宝才会长的快,身体棒啊。一般奶粉的宝宝三个小时喂一次很正常的啦。没事的。

宝宝能吃挺好的拉,这样宝宝才会长的快,身体棒啊。一般奶粉的宝宝三个小时喂一次很正常的啦。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多