宝宝洗澡注意什么?

宝宝洗澡注意什么?? 宝宝洗澡注意什么?

全部回答

水温38-40 最好放在浴网上,这样能更好的控制孩子,你洗的时候也更轻松,最好是两个人一起给孩子洗,这样增加孩子对父亲的感情,别让耳朵进水,洗的时间别太长,洗好了最好抹点润肤露,

一般注意水温要适宜,小心耳朵不要进水,最好喂奶前后半小时左右给宝宝洗,以免呛奶。洗完给宝宝身体擦干,抹上爽身粉,如果宝宝哭闹就不要强行洗。

1、大人一定要调好宝宝洗澡水的温度 2、不能把宝宝整个身子平放在洗澡盆里。 3、不能让宝宝的耳朵进洗澡水

不用,多次几次自然就没有脏了,我家宝宝也是出生很脏,现在一点都没有了,白白嫩嫩的。

我以前看过那些培训,小宝宝洗澡最好准备好两条毛巾,在小肚子上盖一条,一条洗澡用。避免凉了肚子,其他注意什么就不是很清楚了,反正我家宝宝洗澡时尽量不洗很长时间,3-5分钟。