所以想请教各位有经验的该怎么培养宝宝睡觉的好习惯?

宝宝睡觉问题 宝宝现在70天了,从出生到现在都是我妈带的,睡觉一直都是哄着睡,很少自己能睡着,也不是没有试过让宝宝自己入睡,往往都是打嗝,有时还溢奶,然后手脚不停地蹬,最后就哭起来了。睡前都是先抱在怀里等睡熟了放下来,有时候也会醒。现在要睡之前宝宝都会大闹,哄都哄不住,竖起来抱抱才行,得哄很长时间,这样大人太辛苦了。我知道这些都是很不好的习惯, 所以想请教各位有经验的该怎么培养宝宝睡觉的好习惯,还有我宝宝性子急,非常会哭。

全部回答

不太好改还是徐徐渐进吧

亲 宝宝吃完奶要竖起来拍嗝 等宝宝睡着了就放下 轻轻的拍拍时间长了就好了

小孩子需要安全感,有些安全感比较强的不会老哭。但是有些孩子就很难建立安全感,其实就一个阶段的,我侄子小的时候都是抱着睡的,就抱了几个月,后来就自己睡了,而且一觉到天亮。辛苦几个月,只要宝宝舒服也值啊!

你的宝宝是不是有些胀气 你试试给他轻轻的揉揉小肚子 躺着喂他吃奶试试 或者抱着的时候给他唱歌