怎么办呢?宝宝不睡觉 各位好?

宝宝不睡觉 各位好,我家宝宝刚出生70天,但现在白天基本不睡觉,能睡着的时候也是躺在大人怀里,要是放下让人家睡的话,不到5分钟准醒。所以每天算下来,真正睡着的时候也就10来个小时。这也有点太少了,我觉得。怎么办呢?

全部回答

亲不用担心,不管宝宝正在做什么,只要宝宝眼睛是闭着那就是睡觉,你把他眯着眼睛睡的时间算上看够不够,实在担心他的睡眠时间就放在小床中晃着让他睡觉。我家宝那时候也是的,我也很担心他睡眠不足,可是只要他体重不减就没问题,那段时间我基本上就是把他抱在身上睡的,实在累了就放小床里晃着,一动我就晃,这样他就不会醒了,到你觉得他差不多饿了,你就不用晃了,让他自己醒过来

宝宝小的时候是这样的,我宝小时候也是的,抱着睡放下醒,早上三四点钟就不睡了,为了不影响宝爸休息,我只有抱着她睡,那个时候真的很累,现在大些就好了,晚上可以睡整宿,白天一次也能睡一个多小时了,可能是刚刚离开妈妈的母体,没有安全感吧。只好累了照顾宝宝的人了,我那时也是一个人照顾的,现在感觉累松多了。祝宝宝健康!!