怎么觉得又高兴有恐惧呢?

我是紧张还是焦虑恐惧啊 还有一个月就要到预产期了,现在大家都说我会提前,弄得我心里特别紧张,我现在还在上班呢,妈妈和婆婆都不在身边,说好下月中旬过来,我同学说她那会提前生了二十多天,真纠结。 怎么觉得又高兴有恐惧呢?

全部回答

不要過於擔心,這個時候好好的照顧自己的同時再期待小天使的來臨,每個人體質都不一樣,並不是所有人都會提前和推後的。讓自己心平靜下來,想想快出世的寶寶可愛的樣子,你會開心很多的。

亲平时可以留一些附近同事的电话,如果有什么风吹草动的话,到时可以请同事帮助。也别这么着急的,大部分人会在预产期前后两周出生的。一般分娩前会有几个明显的征兆,一是有规律宫缩,二是见红,三是羊水破了,这些反应出现了之后,12个小时后一般才会分娩的,所以到时你也是来得及上医院的。

准妈妈都是这样的,准备迎接幸福又痛苦的时刻了,不用太紧张。从有感觉到生也是要一段时间的,什么都来的及。早生晚生是不一定的。加油吧,准妈妈。

親其實不擔心的,只要平時定期到醫院去做好產檢就可以了。

不用紧张啦,想一下快跟宝宝见面就会感到高兴的,每个女人都经历的事情,别人可以,你也可以的