大家好,我是随遇而安0Ekyz 我家宝宝3月7天 宝宝目前的小本领有… 我遇到的喂养难题有… 我的当妈心得有… 更多关于宝宝成长的故事…宝宝100天了还不会笑出声呢,正常吗

全部回答

现在宝宝还小,暂时不会逗笑也是正常的。只要宝宝的听力没问题就没事的,能听声,目光灵活,会用眼神和你交流,就没有问题。一般在宝宝三个半月尤其是四个月的时候就能被逗笑了。因为从约三个半月周始,婴儿能区分人和其它非社会性刺激,对人的声音、面孔开始有特别的反应,大人逗趣容易引起婴儿的微笑,社会性微笑开始出现。现在开始可以多和宝宝说说话,抓着他的小手逗逗他。