今天的火箭比赛,为什么威尔斯不在?掘金的J.R.史密斯呢?

全部回答

    J。R。史密斯受伤了掘金卫左膝半月板撕裂 J。R。史密斯休34周 华奥星空讯 北京时间2007年2月22日消息答案艾弗森仅仅复出天掘金队得知坏消息:该队卫J。R。史密斯因左膝侧面半月板撕裂缺阵34周 史密斯昨天掘金80-95输给马刺队第2节比赛受伤本赛季史密斯参赛42场均场得职业生涯高15。
      4分此外共命了1143分球列全队榜首 掘金队去年夏天用卫埃斯利和22007年次轮选秀权从公牛队换来史密斯 史密斯2004年首轮被黄蜂队选高生新秀职业生涯前2赛季效力于黄蜂队共参赛131场均场得9。
  2分和2篮板球来和老前锋P。J。布朗起被交易公牛队黄蜂队得了锋钱德勒。