掘金什么时候超越火箭

掘金有小艾的加入,实力大增。现在掘金在西部排名第七,在火箭之后。很有可能超越火箭。他能超越吗?大概在什么时候?请展望一下。

全部回答

不会吧 停赛肯定会给他们带来不小的影响 没有了安东尼等人就是小艾临时救火效果也不一定好!

麦子再不复出就超了

想超也得在全明星赛之后了

恐怕两个队的成绩都要下滑。 可能要到下周再说——火箭最近的赛程不利!!

     小艾终于有新东家了。为他而高兴。 掘金,在我的原先印象中是个超级烂队,因为有个中国大个叫巴特尔的去了那里,还打了若干场的先发,我还真好好关注了些时日,后来实在是太差我也就有点冷漠了它,直到03年安东尼的出现,掘金的管理层开始重建球队,先后加大了投入,买进了好的球员,实力终于有了质的提高,前两个赛季也受到了效果,摆脱了西部鱼腩的尴尬境地。
     现在又换来了艾弗逊,实力上又有了大的提高,对卡尔教练来说,手中的王牌越来越多,调兵遣将方面更加得心应手,安东尼和艾弗逊的组合堪称梦幻,如何使用将是卡尔的当务之急,这个赛季联盟的得分王老大和老二都就位了,怎么分配场上的出手次数应给是个问题,好在,麦迪逊广场一仗让我们在一月二十号前看不到安东尼的身影,就在这个关头,小艾的出现就是一根救命稻草,解决部分球员不在留下的空缺应给没问题,大家都可以给彼此一点时间去适应,小艾重新加入到这个群体需要时间,技战术,自己的角色转换。
    应该说这么个适应需要时间,加之安东尼等人的禁赛,要想出成绩,还是个未知数。 至于能否赶超火箭完全要看双方的发挥,就我分析,麦迪的回归在即,姚明的强势爆发,加上这两个月的赛程安排,不如正轨的火箭还是一支不可小胥的队伍,只要火箭人保持健康,胜利不是件难事。
  而反观掘金,处于磨合期,加之小艾的斗志,掘金也不是省油的灯,打好打坏全拼各自的发挥。   祝愿两只球队都有好的表现,无论超过与否,给我们奉献精彩的比赛,是我所期待的。