如何看待现在的西部排名,爵士和火箭.还有就是湖人和掘金

全部回答

    爵士和火箭的实力明显要高出湖人和掘金一个档次,主要就体现在整体上,爵士和火箭都有一个比较完善的进攻和防守体系,而湖人和掘金相对就要欠缺一些 单个对比爵士和火箭,可以说实力是不相上下,但是我更看好火箭一些,因为火箭的防守更加出色一些,防守更好的球队还是更容易称雄NBA的 对于湖人和掘金,队中都有个人能力非常突出的球员,但是粘合为一个整体上有所欠缺,上次掘金对小牛的一场完成反映出掘金的攻防不成一个体系,至于湖人也不用多说了,如果没有科比的话,很难想象现在的湖人还能不能进入季后赛。