火箭负掘金,三连败对于目前的火箭来说意味着什么?

全部回答

意味着姚明还没有达到独挑大梁的水平,我个人觉得舆论或者说国内过高的估计了姚明的实力。

整体防守太差,姚明补出去没有人再补,我认为姚明应该不要过多补防出去,固守篮下才是他的职责所在,多抢篮板球。

意味着火箭必须从新进行组合,包括教练。范甘迪的战术思想一直得不到贯彻。

姚明不能当核心 他还只是三年级的小师弟 麦迪也不是问题 MM组合在几次联合得到高分的情况下也输球 着能说明是MM组合的问题?还是看看其他三个位置的威力是个什么样。在大换血之后磨合的时间还不够

基本原因: 大前锋太差, 看看现在联盟里的顶级(及一流)强队:森林狼(KG)、马刺(邓肯)、步行者(小奥尼尔)、活塞(拉希德·华莱士)、小牛(诺维茨基)、国王(韦伯)……谁不是顶级大前锋当家? 只有一个例外:热队,关键是热队有奥尼尔,只要站到位置就得分,甚至AND1,但问题是:这个家伙还是人吗? 所以说,火箭的当务之急是马上换掉泰勒和霍华德。