祝贺火箭赢了!火箭连败也有好处!

火箭连败也有好处,就是范秃儿赶鸭子上架----发现了新秀赫德。相信他在麦迪的影响下,会越打越好!光靠几杆老枪不行!生力军和板凳深度一样重要!现在只希望麦迪复出不是仓促上马的决定,希望他保持健康的状态!兄弟们看看媒体如何开始臭吹的丑恶嘴脸!让我恶心!最衰的就是那些鸟记们,好的时候捧上天,背运的时候都争先恐后的踩上一脚!操!!!!!!!!

全部回答

说的好啊,HEAD是我们看火箭这么多年球, 火箭第一个自己挖掘的新人啊! 别的球队都是新人辈出,火箭似乎除了当年我们的状元姚明外, 再也不能自己培养新人了,认准了老人便宜货,使劲的往自己的地盘上拉。 结果球队一点儿活力没有。 现在HEAD的出现,终于让我们看到了些许新气象。 祝愿火箭的明天更美好。

真好啊!

好啊

感觉好啊

火箭一定会重振起鼓的!

猜猜他们会连胜吗?