火箭三连败了,大家来说说火箭败北的原因?想念麦迪啊

全部回答

  作为一个想在总决赛上露脸的球队,他缺少的是多方面的。 首先:稳定性上,在比赛集体哑火太让人心急了,只要有点记忆的一定还记得小牛在决赛上的翻盘吧。真是让人失望呀 第二:没有强队的底蕴,我说的底蕴是他作为强对的那种气势和自信 第三:队员和姚明的配合有问题,我看比赛的时候老是给我感觉就是除了麦迪都把姚明当清洁工人,不能正确认识姚的作用。
  很多时候姚明已经站好位置而球却过不来 第四:缺少麦迪,。

安得森毕竟不是麦迪啊

姚明硬一点就好了

没有精神领袖,缺乏必胜信心,以至于老是在关键时候被对手翻盘。除了姚明发挥正常,必须要有一、两个老家伙打出高水平,就象第一场的巴里一样,才有望赢球。

今天,老辣的莫宁好好给姚上了一课,最关键的第四节,看看人家是怎么防守的,姚,学学吧,没有麦迪的时候,你应该担负起球队攻防的重任,你在最关键时刻总是掉链子,如果不能突破这个瓶颈,永远成不了巨星,巨星的价值就显现在最关键时刻,球队最需要你的时刻,乔丹,科比都如此,姚,你离这个还差很远!

姚是体力问题!