NBA火箭队中的麦迪为什么最近两场比赛都没上????

请你帮帮说说为什么没上?? 为什么姚明今天这场比赛也没上场比赛??? 是不是教练有什么阴谋???????

全部回答

好像都是受伤病影响 常规赛已经快完了 是和爵士争夺一个主场优势的关键时刻 我想教练不会有什么阴谋吧~

据说是2个人腰伤,可姚的不严重,反正能进季后了,无所谓输点,保存实力最重要啊

麦迪从小腰就有毛病,姚明脚也有毛病。

前几天的新闻你看了没有?看了就知道了,新闻说麦迪有点背伤,他怕复发,保守起见不上场了,这是他说的,没有诈伤之说,姚明上几场比赛被对手撞了背后,不舒服,为了季候赛上场时间少了。

反正常规赛已经快收官了,要想超过爵士取得主场优势也不太现实了,大姚上不上场不影响排名,还不如保留实力,万一再受伤就后悔莫及. 麦蒂我怀疑是诈伤.