火箭队选择一个菜鸟控卫是对还是错?大前锋位置在西部能有多少竞争力?

全部回答

    没有一个年轻的后卫马上能担当球队的大任,乔丹也是在几个赛季之后大放光芒;还有麦迪,被交易之后才拿得分王;还有火箭以前选的卡赛尔等等一些~~现在的火箭最大的问题是控卫没人,一个球队的重要位置,球队进攻的发起人,看到NASH转太阳之后起的立竿见影的效果可见控卫的重要性!我也不是说选控卫不是正确的选择,毕竟远水救不了近渴!我对他的能力及作用在今年的新秀赛季对球队的帮助不太乐观,要把全队的进攻交给一个新人不太现实~火箭现在进攻不缺人,就缺能传球的人和防守好有篮板的前锋!我觉得火箭还要买一个能力强的后卫,让他打替补,先锻炼!。

范。甘迪的选择很正确。至于大前锋,我认为斯威夫特最合适。沃克也不错。

希望道森快点把苏拉,交易掉,火箭控球就是海德、詹姆斯、就行了,把沃德、诺里斯加上苏拉去换小牛队的芬利或者去换灰熊队的斯威夫特,现在把斯威夫特弄到手就是最好的了,斯威夫特现在还和道森在说钱的问题,我希望火箭在这个休息的日子里,要快点弄到斯威夫特

给麦迪减轻负担 苏拉是垃圾!

路过

新秀里PF不是很好,故选SG 肯定会在今年的自由市场里选一个PF,再换掉HAWARD