火箭能够战胜丹佛掘金吗?

星期天火箭战胜丹佛掘金是关键

全部回答

一定可以

能:))

已经战胜了

    当地时间4月16日晚,火箭队主场115-87大胜掘金队,取得五连胜,姚明得到13分11篮板5盖帽,麦蒂砍下32分。   掘金队在全明星赛后中了邪一样地取得了23胜2负的成绩,势头让人瞋目结舌。
  “掘金现在的速度比联盟第一的太阳队还快,不知道为什么他们就赢了那么多场,真是神奇”。  范甘迪赛前说。   姚明这两天根本没时间去考虑自己的新电影《姚之年》,而是把精力都放在这场比赛上。
  “我只想着在比赛中该干什么,防守的方针是什么。可不能带着谁赢谁就可能打超音速的想法,谁能不受这样的影响谁才能打好。”姚明赛前说,“如果他们有强壮的内线对我绕前防守的话,我就要多用挡拆。  哎哟,不行了,不能再讲了。
  ”姚明讲到了兴头上,差点泄密,不过还好今天掘金队主力中锋坎比因伤缺阵。   火箭队的充分准备最终起到了效果,他们出色的防守使自己得到了更多的快攻机会,让以速度取胜的掘金也毫无办法,火箭全场快攻得分还比掘金多一分。
     姚明认为打掘金除了“以毒攻毒”之外没有更好的方法了。  “掘金现在和太阳的区别已经不太大了,速度很快。像每个大个子一样, 遇到快的我就担心。但没有别的法子,只有一个字——跑,拼命地跑。
  ”姚明说。   姚明继续阐释这个“一字法则”,“就是要尽快跑到对方的前面,用速度压迫他们打半场进攻,以快速压快速。”姚明说,“篮球又不是田径,只有那30米而已。  只要他们甩不掉我们,就得停下来寻找别的机会。
  只要他们没有快攻的机会就行了。”   过了掘金这一关,火箭轻松了吗?当然不是。   姚明表示:“我们还有很长一条路要走呢!季后赛前的最后几场比赛最能让我们充份准备,今天麦蒂的投篮和穆托姆博的篮板防守都很鼓舞我们的士气。
    希望我们季后赛每场都可以打成这样,当然了,季后赛不用说一定更艰险。”   而范甘迪则最擅长面无表情地开玩笑:“你知道我这个人的。每天都有一大堆的事情要操心,总是喜欢无中生有。
  下一场对快船的比赛也是一块试金石。” 。

赢了。