火箭的问题

明天火箭会再胜掘金吗>这次谁又会站出来 ?

全部回答

    今天看了掘金和骑士的比赛,前三节掘金打得很有章法,显示了一定的实力,当时我就在想,如果以这样的状态来打火箭,简直是探囊取物,简单拿下,他们的内线是全联盟大个最多的,又高又壮,这是火箭所不能比的,也是火箭最缺的,看奈奈的强力暴扣,坎比的篮板和灵活,那胡拉的“死心塌地”……都是火箭明天要解决的问题,还有可怕的艾弗森,百步穿杨的突破,对整队的防守是一样冲击,他的突分,还有一个稳健的布兰克,这个人组织进攻很不错,在节奏的把握上做得很好,史密斯,听说安东尼也出来了,枪手很多哦。
    真的不太好打。 目前火箭的境况确实不怎么样,姚明的受伤,卖迪怎么样还不知道,目前球队两连败,士气上也是一种打击,看火箭老的老小的小,高的还可以,矮的确实有点不像样,在明天的对位上能看出来,好在老范对整体防守的理念这本经念得不错,可以一定程度上弥补这一缺陷,防守旱将巴蒂尔的发挥在明天的比赛中很关键,他的防守和进攻是现在这支火箭不能缺的。
    明天要想赢下比赛,我的看法是: 1、守住内线,依靠整体防守好的优势。 2、限制得分能力强的球员得分,如艾弗森,史密斯等人。 3、火箭外线的发挥左右比赛的胜负。 4、火箭角色球员的贡献,士气,和主将的表现。
  希望麦迪能回来。

艾弗森与掘金其他球员的配合还不太默契,安东尼21日仍不能回归,麦迪复出,相信火箭会胜利的。

明天比赛绝对好看,T-RAC&ANSWER 火箭胜

当然会赢了,关键先生还是麦迪,能看到他跟小艾之间的较量我很期待,祝火箭队好运!

麦迪会站出来,火箭休息过两天了,一定会在体力上战据优势,掘金只要防住艾弗森,就没多大威胁.另外安东尼明天不复出,需23号才复出.

火箭明天悬了,虽然麦蒂明天能上,但是不能保证有百分百的发挥,而且今天掘金11分击败骑士,士气正旺,艾弗森状态正佳,看好掘金。