火箭现在可以引进第十六人,如果引进赋闲的王致志,效果会怎样?

全部回答

引进大郅是个好想法,因为大家都看见了,现在最关键的是火箭内线已经没有大个子了,而且,火箭打到现在防守一直都不错,只不过是自己的进攻效率非常差,大郅来了,能丰富进攻的手段,还能增加内线的高度,不管他的技术如何,一个2.16米的和一个2.05的站在禁区里面肯定不一样,这个我在打篮球的时候深有体会! 不过,一切都是我们在说,还得看看那个道森到底能做出什么动作!

同意,但是也很盼望他能回我们宁波来. 引进王治郅等于浪费名额.火箭卖入王的话,不感想~!!

超糟糕

不会请他,

CCTV、中国蓝协不答应。

说的都不错!