哈哈!娱乐一下!火箭球迷请进!其他球迷也欢迎!

莫雷他看见今年的湖人和凯尔特人的三巨头效果非常好。他也想玩三巨头!想来想去火箭的薪资空间根本不多,所以很有可能是通过交易来实现这三巨头(第三得分点)。现在看看这三是:姚明、麦迪、?。大家觉得这第三人在你心中最佳人选是谁?哈哈!今天过节!娱乐下!开发下大家的大脑!说说自己的想法!

全部回答

    个人认为 如果真要组“三巨头”那也只能是等斯科拉慢慢强大起来或弗老大恢复当年之勇,目前看来最多也就是增加一些有实力的角色球员(过气的球星和角色球员差不多 BOB JACKSON就是一例子),而不是那些ALL STAR,像什么阿瑞纳斯,艾弗森,纳什等,这些人给他中产谁会来?毕竟大姚和T-MAC占的薪金太大更不要说用什么海德+什么什么的换谁,联盟没有第2个灰熊了(傻子不是年年有的),但是如果用T-MAC换显然更不合适,所以说目前我所寄望的就是火箭今年能选个有潜力的新秀,今年火箭其实很强巴帝尔中归中聚,兰德里和布鲁克斯又前途无量,斯科拉更是一下就填补了火箭之前的软肋,都期待着火箭今年都有什么动作吧。
     PS:据消息活塞要重组,火箭如果趁现在打劫下他们(他们的内线都是火箭想要的),那。

    我认为需要一个敢冲的小前锋,能突能投的最好! 安东尼今天和掘金的合同就要到期了。。。不知道安东尼是否还会留守掘进!反正他今年就是自由人了,不知道火箭能否把他交易或者交换到 火箭旗下,要是这样! 火箭就有拿NBA总冠军的实力了!!! 看T-MAC的压力多大,遇到防守好点的,压力全卸给了小麦,最后搞的好象麦很独似的! 哎。
    。再加是小麦长期被背伤和肩伤困扰!! 麦迪继续一个强悍的SF分担自己的得分的压力!!!!!! 还觉得姚不够血性,虽然谦虚是中国人民的美德,但我觉得,篮球本来就是男人的游戏,不狠一点,不多一点身体接触,怎么都嫌矫情! 火箭的PG SKIP TO MY ROUL 我觉得不怎么样!突破的时候象跳进丛林的小兔子,没什么攻击力,还有传球也没有自己独特的眼力劲! 有个能分的小前,我感觉姚麦的选择就多了很多! 以还有就是 阿尔得曼为什么不让佛老大替补上场? 哎!好久没看到佛老大了,他作为替补我认为还是很棒的啊!! 最后我有一个小观点! 大家还记得闪电侠 伟德吧 - =! 呵呵,虽然今年他很不走运! 这就造成了他对现在的球队不满,他很希望离开热队,去追求他的下一个总冠军戒指, 虽然他合同期好象还未到,但是由于对球队的不满,他很可能被交易!如果给点好处的话! 我希望可以用麦迪和JACKSON来交换韦德, 因为已经有了阿尔斯通一个不错的控位!。
    JACKSON乃多余人! 这知识我个人的看法! 不认同的请跟我空间交流 ! 呵呵! 火箭真的缺一个能飞的人!队里没有能飞的人,有再好的组织后卫也没用。从最早的基德+马丁,纳什+马里昂+小斯,保罗+钱德勒,德隆+AK47+布泽尔这样的。
  就光空配都能赚十多次助攻。  再看看火箭,一个月能出一次空配就了不得了,还进不了十佳球。火箭真正缺的是扣篮王+中投王。 玩街球也一样,打2分是稳赢的方法,火箭就靠一群人投3分,运气好能赢,运气不好还是投3,没人能稳定的投2分,真的一辈子也拿不到冠军。
   现在黄蜂的战术多明显,挡拆+空配,保罗一场光按F就能得助攻王。  你想想火箭现在谁能飞起来按D?都是落下来从新晃人,再按D,要么按S,没人敢按F。这就是火箭队。 。

汉密尔顿,约什史密斯,把麦迪扔了,就够了。

直接 姚明 麦迪 邓肯 加内特 科比 火箭先发阵容 替补 一会帮你想想

3thrill3我做为魔术球迷谢谢你了! 快把614挖走吧!我们感谢你! 你知道614的年薪吗?火箭付的起吗? 火箭最多就是得到M REDD 戈登 大手 后两位要跳出合同.我看火箭最好的罪囚就是里德!