火箭VS湖人

如果麦蒂因伤不能上场,那么谁能弥补他在得分上的空缺呢?

全部回答

    火箭主场打出了本赛季最经典的一场比赛,在大比分落后的时候以海德为核心的火箭二线阵容打出了火箭的本色。海德全场轰下全队第二高的21分,其中在最后一节火箭上演大反击的时候席卷12分,险些导演火箭主场大翻盘。
     海德横空杀出既是偶然,也是必然。说他是偶然的爆发,因为在这之前火箭在最后时刻依靠的是姚明和麦蒂,直到麦迪受伤后海德才迎来了首发的机会。  海德本场比赛抓住了机会,开场就用一个三分球回报了范甘迪给他的首发位置,而且与姚明的配合也有板有眼。
   麦迪缺席让火箭找到了合格的“接班人”,海德从新秀赛季就已经显示出了他过人的心理素质和技术,关键时刻从不手软。本场比赛第三节,当湖人将比分差距拉大到68:55的时候,正是他的三分与中投率领火箭完成7:2,将比分差距缩小。
    但是随即就显示出了他的不稳定,连续两次投篮偏离出错过了继续追分的机会。 说海德是麦迪的火箭的接班人,并不仅仅是他关键时刻的杀手本色,还有他永不放弃的精神,这一点甚至超过了麦迪。
  当第四节火箭落后湖人26分的时候,范甘迪撤换下全部主力,以海德为核心的二线阵容开始应付垃圾时间。  海德上场后并未像湖人替补球员那样走过场,他用三分与中距离投篮撕开湖人的防线,唤醒火箭的斗志。
   整个第四节,海德在场上带动起火箭不断冲击着湖人的防线,打了湖人一波26:1的攻击高潮,将比分迫近到92:94。海德爆发,在所谓的垃圾时间强球迷看到了火箭本赛季迄今为止最经典的一场比赛。
    即使在科比重心回到场上后,海德用样无所畏惧,先是造成湖人老大犯规,接手库克在他身上再吃犯规。 湖人角色球员最后关头的发挥保住了他们的领先优势,火箭在主场未能完成大逆转,但是火箭从本场比赛找到了麦迪的合格接班人。
  在以后的比赛中,无论麦迪受伤与否,火箭的外线至少找到了稳定的第三点,随着经验的积累,海德完全有能力坐在麦迪的位置上,在场与姚明搭档冲击对手的防线。   。

海德替他,挺不错的

Head wells 斯潘....

火箭90---湖人95

明天早上的比赛也 不一定输咯,中锋跟后卫的 对决,即使麦迪不在,毕竟篮球是 团体的 运动,大家给点劲咯

晕到,麦迪上了也未必可以战胜湖人,不在就一定会输,这个是没有任何问题的