宝宝一般什么时候开始穿内裤呢?

宝宝多大穿内裤呀 现在天气有点热了,宝贝整天光着屁股在外面,我怕细菌进入,又是女宝宝,宝宝一般什么时候开始穿内裤呢?

全部回答

我是觉得1岁半的时候就可以穿啊,不然担心存在隐患的。

一般可以给宝宝开裆裤穿到一岁的,这样把宝宝尿尿比较方便的,宝宝一岁以后就可以给宝宝穿比裆裤了,因为宝宝就可以说尿尿了,这样及时给宝宝退裤子就可以了。

1周半左右吧 太早了宝宝也穿不了

我觉得需要等宝宝三岁以后才穿内裤的好,太小了宝宝不能控制大小便容易尿到内裤上的。

这个时候就可以锻炼孩子穿了,最近天气比较热,孩子即使尿了也比较容易清洗,大人记得多把孩子