十个月的宝宝穿什么样的裤子好呢?

以前听说过宝宝的小肚子不能勒着,不然的话会影响生长,可是现在卖的宝宝的小裤子松紧带都非常紧,回家后我都会把松紧带打开些,让松紧带松些,可是这样一来,宝宝却经常掉裤子,妈妈总说我对孩子太过紧张了。请问,是我过于担心了吗?

全部回答

现在确实好多裤子松紧带都紧,不是你过分担心,确会影响小孩发育,可以把松紧带撤出来,自己再装上合适的就行了,穿的时候不要太提的向上,不要勒到小孩的肋骨,会影响他骨头发育的.

    不知道是男孩还是女孩呀?要是女孩子十个月外出已经可以穿满档裤了。要是穿分体的衣裤,我一般都会把松紧带按孩子的腰身换一根稍宽一点的松紧带了,保证不太紧又不会掉下来,还要根据孩子长的情况及时调换。
  晚上睡觉时,我们一般也是给孩子穿连体的衣服,象上面图片上的那两种都穿过,挺好的,底下换纸尿裤也很方便,孩子肚子也不会受凉,象这么大的孩子已经会自己掀衣服了,连体衣就不会被掀起来。  穿背带裤也挺好,但还是穿底下可以用扣子打开的那种,方便孩子大小便,不用全脱下来,不容易着凉的。
  裤子大小尺寸要注意不能太小,也不能太长,影响孩子活动也不好。

其实穿什么裤子都无所谓,重要的是孩子舒服,我宝宝十九个月了,在很小的时候就穿满裆裤了,当然最好是什么样的裢子都准备些,只要裢腰不是太紧应该不会有什么问题的。

背带裤是第一选择.

背带裤