女宝宝多大可以穿内裤?

女宝宝多大可以穿内裤? 现在我家萱萱半岁了,想着再过三个月就夏天了,我寻思着要不要过夏天的时候给她穿小内裤在家里爬呢?毕竟尿不湿太热,光PP又不太卫生哦,大家建议下吧

全部回答

天气热的时候,是可以考虑给宝宝穿着小内裤的。女宝宝下身容易有细菌入侵,穿着上去是比较卫生的。

穿上小内裤在家里爬吧 因为这时候的宝宝既不会喊尿,也不会自己蹲着尿的,有小内裤护着还会兜点粑粑。哈哈 我有一亲戚家的孩子,是个女孩,三四岁才开始穿小内裤,结果怎么都穿不住,穿一次脱一次

小孩子穿内裤,也是根据大人的习惯来决定的.小小孩要考虑大小便的问题.如果大人有把握知道小孩什么时候大小便,可以提早的穿内裤但前题是选小孩内裤一定是好的棉质而且两腿桶不能是紧口的一定是宽松的。不过还是建议一岁多点以后再穿比较好吧!

我觉得你那时侯可以穿了,女孩子还是要注重卫生的。如果可以不要穿开单裤。

可以呀,女宝宝最好早点穿内裤,比较卫生,只是宝宝可能会经常尿裤子,妈妈不要生气哦