今年,河南退役士兵的工作安置情况?

城镇户口,有安置卡,义务兵,大专学历。今年工作安置方面,政府有何政策?

全部回答

各个地方政府的安置方案不同,像苏州是职业培训,南京是根据父母的单位优先安置工作,浙江好像也是职业培训。应为你不是志愿兵复原,所以安置比较多变,如果你是党员的话,可以找关系安置到镇府,转事业编制。以后还可以转行政编制。这个应该是比较好一点的方法了。还有就是跟你父母单位联系看看能不能安置过去,这些都是自己找路子的,靠政府帮你安置不太靠谱。