2013年义务兵退伍安置?

我是2011年11月入伍,今年就退伍了,城镇户口,父亲是铁路职工。吉林省。

全部回答

我也是2013年退伍的,在当兵时2011年,妈妈的单位在9月份就入伍文化考试推荐入伍,回来时按惯例分配工作。可是,单位以义务兵法,不分配。2年时间也不通知。到今年2013年11月20日说不分配了。我们该找谁

  一般来说,可以申请安置到父亲所在的单位,或者不要安置,,领几W块安置费,,自己找工作或创业去。,这点你要考虑清楚,,要不要去你父亲的单位,,或者说,想去你父亲的单位难不难,,不难的话就领安置费,再自己想办法去你父亲的单位,还有就是,,也有其他工作单位安置的,,你看下有没有好的选择,,有好的选择的话,可以选择工作安置,,如果都是一些看大门,当保安,,的工作,,强烈建议你要安置费,,,我的天呐,这些工作还需要安置吗?。
  政府有时候就是这么坑爹。

    既然你选择从军,那么你就注定要为国家的安宁而付出。服役期间国家有难,你义无反顾!退役之后你依然是名预备役,潭若国家需要的时候,你还是会放下手中的一切,回到曾经熟悉的环境。
  可如今有一个问题需要我们的深思,因为这个问题只配你来深思(新兵役法出台后入伍),今天我放下了亲情爱情来到部队,等我回来的时候,我们还会像走时那样有憧憬么?多少人说当兵是义务,要是兵役成了强制,我想警察和部队的合作会更频繁吧。
    说的在好有谁是放弃了衣食无忧的工作来从军,要是有我们早就在CCTV看到了,弄不好会来个感动中国。没人关心没人想起的只有那2011以后来部队的战友。