如果有人说我胖 ,我该怎样反驳他

要直接,不要委婉,最好说到他想找个地缝钻进去!!!!!!!!简单点来说,就是骂,骂他

全部回答

能吃是福,胖子才讨人喜爱..像你这种随便攻击别人弱点的人才是垃圾,一点都不尊重别人,知不知道礼貌两个字怎么写?你爸妈是怎么教你的?你有没有家教?你还是快点滚吧...别在这里污染我的眼睛,只会徒生事端的蛀虫,你活在世界上真的浪费地球资源..我只能想到这些了...其实我不会骂人..不过我很讨厌攻击别人弱点的人..呵呵..