谁有小魔术揭秘

简单,材料易找,最好不要有化学药物

全部回答

    你可以试试纸牌 首先找出大小王,然后把大王放到牌的最下方(牌背向上)!OK魔术开始。。。。你拿出小王对大家说,一副牌中的两个王(专业的叫鬼)是有感应的,然后你就一张一张往下派牌,让人随即叫停。

  这是把小王放到桌子上那一叠牌的最上面,然后把手中的一叠牌放到桌上一叠的上面!~~~这时拿起所有牌,不要洗~你只要说牌是你随即喊停的,所以我不知道他停在什么地方。  但是大王和小王终究会在一起的,然后把牌给观众说,好的你看看小王上面的那张吧~~~~~ 如果这个会点专业的技巧(比如被选,就是被迫选牌法)表演就会更加的成功。

雨后彩虹849,你好。其实,所谓的魔术,一般要具备这样的条件:一般小魔术道具简单,但是动作要多练习,要熟练,能做到天衣无缝。比如能穿掌的钱币,就是先向观众交代掌心的一枚钱币然后一面问观众,一面在左手掩护下,右前臂向上一抖,握在右拳的钱币利用惯性从虎口飞出,右手掌一翻向下,钱币便藏在了右手背和左手掌之间了,拿开左手掌,向观众交代钱币穿掌而过。