咸肉怎么做好吃?

有快咸肉,主要还是任务!

全部回答

    咸肉蒸春笋的制作材料:主料:咸肉200克,春笋100克,葱丝,红椒丝各适量。调料:盐,鸡精,胡椒粉,糖,姜片各适量。教您咸肉蒸春笋怎么做,如何做咸肉蒸春笋才好吃1。咸肉洗净,切片待用;春笋切片,焯水待用。
  2。笋片放入盘底,把咸肉整齐地排在笋片上,放上调料,撒上葱丝、红椒丝,入笼蒸20分钟即可。  咸肉蒸春笋的制作要诀:春笋焯水时间要长一点。咸肉蒸千张的做法详细介绍菜系及功效:家常菜谱 工艺:蒸咸肉蒸千张的制作材料:主料:咸肉250克,百页100克。
  调料:盐,鸡精,胡椒粉,料酒,葱丝,姜丝,红椒丝各适量。教您咸肉蒸千张怎么做,如何做咸肉蒸千张才好吃1。百页改刀,焯水;咸肉蒸熟,改刀成片。  2。百页放入盘中,咸肉排放上面,加入调料,上笼蒸15分钟即可。
  咸肉蒸千张的制作要诀:蒸的时间不宜过长,不然肉太烂,影响口感。豉油皇咸肉的做法详细介绍菜系及功效:家常菜谱 豉油皇咸肉的制作材料:主料:咸肉350克。辅料:小葱叶30克,去皮嫩姜30克,鲜红尖椒肉30克,菜甫10克。
    调料:美极牌鲜酱油15克,老抽酱油2克,鱼露1克,白糖3克,味精5克,胡椒粉0。5克,绍酒5克,香油5克,花生油适量。豉油皇咸肉的特色:酱香浓,鲜咸醇厚,肉质酥软。教您豉油皇咸肉怎么做,如何做豉油皇咸肉才好吃1。
  将猪五花肉的皮刮洗干净,改成大块,在肉面上切两刀至2/3处,入锅煮至刚熟〔 约30分钟,用竹筷刚好插透),捞出沥净水分。  将一大托盘擦净,垫入两三支竹筷(起透气作用)撒上一层盐,将煮好的肉皮朝下,放入垫好的盘内,撒上一层盐,盖严,放在架子上晾凉,制成咸肉备用。
  2。将咸肉350克带皮切5厘米长、3厘米宽、0。3厘米厚的片;配料切5厘米长的细丝,用清水冲洗一下,使葱叶丝打卷,一起搌干水分入盘围边。  将美极牌鲜酱油、老抽酱油、鱼露、绍酒、白糖、味精、胡椒粉、香油入碗,调成碗汁待用。
  3。锅中入水烧开,将咸肉片飞水,入漏勺。锅炙好,入花生油,烧至六成热,下入飞水后的咸肉片拉油,待水分散尽,肉中油吐尽,肉已拉透至酥软,下入漏勺沥尽油。锅回火上,下入肉片,淋入碗汁,以余油旺火爆匀,待汁已吸入肉内,水分已散,盛入围好的盘中。
    提示:改变主料以此法,还可制作"豉油皇鲳鱼片"、"豉油王虾皇"、"豉油皇鹅肠"。这类菜肴在制作中,蘸干淀粉直接拉油,拉油时间不宜过长,达到外酥里嫩即可。糟香咸肉的做法详细介绍菜系及功效:卤酱菜 口味:糟香味 工艺:其他糟香咸肉的制作材料:主料:咸肉250克调料:香糟500克,姜3克教您糟香咸肉怎么做,如何做糟香咸肉才好吃1。

    先将咸肉切成0。66厘米厚片,修去杂质,在清水里洗净晾干。 2。把香糟酒下锅一滚调匀,放入盛器内,再把肉片放在盛器中,上加香糟铺盖,将盛器口封密,约糟四五天左右启封取出咸肉上笼蒸熟再放上姜丝,便佐膳。