是吓到的原因吗两个月的宝宝?

两个月的宝宝,睡眠不好 宝宝两个月了,白天睡觉时间很少,晚上还睡不实,是吓到的原因吗

全部回答

宝宝如果使劲哭可能是吓着了,自己给他叫叫就行!

如果宝宝要是容易惊醒的话就有可能是被吓到的。如果宝宝要是每次醒来就要吃奶的话就是宝宝没有吃饱的。还有可能是宝宝有点缺钙的。

我们宝宝也是的,一百天之后白天才能放下来自己睡,三个月内非常闹心,不肯好好睡,总有个过程吧。一般三个月之后会好一点,这也是有科学根据的,如果睡眠不好的话,建议你看看睡眠的圣经这本书,美国人写的,我觉得很受益,写得不错,大多是实例和研究所得。

妈妈可以试试睡宝宝身边。