你们的宝宝闹不闹呀?

宝妈们,你们的宝宝闹不闹呀? 我家宝宝每天下午从五点一直闹到晚上八点睡觉,我家宝宝现在57天,我们的宝宝这个时候是这个样子吗??多谢了。。。。。。。。。。。

全部回答

我家宝宝是从两个月20天的时候开始闹觉的,每次睡觉之前都要哭,吃奶也不吃,反正就是哭,哭一会拍拍他就睡着了。

我家宝宝好像很乖啊,吃饱了就睡,来我们家的人都听不到哇哇哭,不知道的还以为家里没小孩呢

这两天也好闹哦。之前差不多晚上6点半左右就开始了夜晚的睡觉了,醒了吃奶完就睡。这两天吃了还不睡,老是哭哭,一直要到12点多才睡哦

可能宝宝这个时候不是特别想睡呢 不要硬哄宝宝睡觉

宝宝可能是养成习惯了黄昏闹 可以给宝宝带声音的玩具玩