有这样的说法吗?

各位妈咪们,有没有这样的一种说法 有人说,小时候漂亮的宝宝,长大就会变的不好看,有这样的说法吗?

全部回答

要是女宝宝的话,有女大十八变这种说法的吧,一般都是说越变越好看的,很少有说变难看的呀。

不是一定的啦,我也见过好些宝宝小时候好看长大也好看的。不管怎样,都是妈妈的心头爱呀。

是有这种说法,不知道是否属实。

有人是会这样说的,因为小时候如果特别好看,大了脸部一长,各个器官就不协调了就不如以前好看了,就好象金铭小时候多好看呀,前几天看电视,都认不出来了

是有的,有可能也是对比的问题,小时候太好看长大了就会跟小时候比,你看那个大人会有小朋友好看,小宝宝几乎没有觉得很丑的。