总是哭不?亲们?

亲们,你们的宝宝天天闹不闹,总是哭不?有什么办法帮帮我? 我家宝宝从出生开始就天天闹,总是哭的,以为长大了会好点,可是三个多月了还是这样。怎么办呀??

全部回答

宝宝哭闹是有原因的,如果宝宝爱出汗,睡眠不好的话,你就该考虑是不是缺钙,我家宝宝有一段时间也是总哭闹,我给他吃了点盖和鱼肝油,现在好多了

找出宝宝哭闹的原因啊,看是不是饿了还是肚子不舒服呢 应该是喂奶了不足引起的吧,给她加大喂奶量,吃饱了喝足了才能有好的睡眠啊 再就是宝宝是不是哪个地方不舒服了?小宝宝是不会说谎的,只要吃饱了喝足了就会乖乖睡觉了,除非身体不舒服了或是没吃饱就会一直哭闹的。

听说爱哭的宝宝长大了好带。 我家汉堡很少哭,除非现在很饿了。或是没人理他,把他放在床上的时候哭下。也没有很多眼泪。一般都在笑。早上醒来就笑,晚上睡了也笑。我就怕他以后不好带。 我家安静的像没有宝宝。

每个宝宝不同的,有的宝宝比较听话,有的就是比较爱哭闹,如果宝宝没什么不适就没问题。