各位姐妹们宝宝还有可能再变吗?

宝宝单眼皮 我和老公都是很双的双眼皮,可是我们的宝宝现在四个月了,还是单眼皮,各位姐妹们宝宝还有可能再变吗?

全部回答

亲,我们的情况和亲的一样哦,不用担心,宝宝再大一点就会变成双眼皮拉!

我家的出生的时候是双眼皮,现在变得是单眼皮,我是双眼皮,宝爸是单眼皮,也不知道宝宝会不会变会双眼皮呢

我同事说会变的,他小时候是单眼皮,现在是双的,不过现在流行单眼皮啊,单眼皮多精神啊

能变,我同学,小时候是单眼皮,后来成了双眼皮呢,哦,绝对的自己变得哦

现在还小啊,有可能会变的哦,