宝宝怎么是单眼皮呢?

我和我老公都是双眼皮,宝宝怎么是单眼皮呢?

全部回答

宝宝还小的时候看起来都是单眼皮的,除非很又的那种又眼皮才能看得出来。等大些了就会明显的。

慢慢会变的 我家把女儿也是刚生的时候单眼皮 现在是双眼皮了

是啊,我也好郁闷哦,我和我老公也都是双眼皮,可是我生了两年宝宝都是单眼皮,大的都三周岁了,可还是单眼皮,别人都说长大了会变的,希望会吧。

以后会变成双眼皮的,我们俩夫妻都是双眼皮,宝宝刚出生的时候是单眼皮,后来有时双有时单,现在已经是很明显的双眼皮了。

我们家的也是啊,我和老公都是很厉害的双眼皮,宝宝却是单眼皮,不过不用担心,我小时候也是单眼皮,后来才变双的,所以别急慢慢等他变双吧