宝宝怎么是单眼皮呢?

我和我老公都是双眼皮,宝宝怎么是单眼皮呢?

全部回答

呵呵,宝宝才两个月呢,说不定长着长着就变化双眼皮了,有的宝宝几岁了还会变呢

我都我老公也都是双眼以,但我宝宝却是单眼皮,郁闷坏我啦。一度都想等她长大了给她拉个双眼皮呢。好像听说以后有也有能变成双眼皮的,不知道,看后来长成啥样吧。

宝宝还小,双眼皮还不是很显,等宝宝大点就能看出是双眼皮了。

我爸爸妈妈都是双眼皮可我是内双,我老公爸爸妈妈也都是双眼皮,我老公单,现在宝有时双有时单

有肯能你和你老公都有一个隐性基因都被宝宝遗传到了所以宝宝就是单眼皮了 不过看你说的宝宝应该是双眼皮吧 只是还小没有长好 我侄儿就是3个多月一下变成双的了