我的宝宝会变成双眼皮吗?

我和我老公都是单眼皮,我父亲是双眼皮,母亲是单眼皮,我老公家里人全是单眼皮, 我女儿平时单眼皮,只有困时或者没睡醒时会是双眼皮,那她长大后会变成双眼皮吗?

全部回答

你老公眼皮基因型是aa。你的话就不一定了。如果是父亲是AA那么你一定是携带A的基因型 如果你父亲是Aa的基因型非纯和双眼皮 那你是Aa的几率是50% 然后由你的基因和你老公的基因再组合 Aa 配aa是50% 所以主要看你的基因型几率。。最高几率是50%吧可能。要不然比较低了就。。。对的。。应该来说是内双。。 没关系。。单眼皮也很有个性的 。