宝宝的眼啥时才变大?

宝宝的眼啥时才变大? 我家宝2个多月了 我和宝爸都是双眼皮而且都是大眼睛尤其是宝爸眼大的吓人,都说女宝象爸爸可我家宝生下来就是单眼皮而且到现在了眼睛也很小,这是怎么回事呢?大点了还会不会变双眼皮呢?眼睛会不会大点呢??心急如焚吖~!

全部回答

会有变化的,大点有可能是双眼皮呢,我们家的小宝宝在2个多月的时候是有一只双眼皮,后来长湿疹了后,就一直是单眼皮,湿疹好了一周后,也就是她4个月的时候,2只眼睛都是双眼皮了,而且双的很好,大宝宝一直是单眼皮,是在4个多月的时候变双眼皮的,现在2个宝宝的眼睛都是又大又好看呢,宝妈在耐心等等吧,宝贝的双眼皮迟早会出来的

都说是女宝长的像爸爸啊,我们家好像就是这样回事啊,估计大点了也不会变双眼皮了,看看在说吧

双眼皮的父母也有可能生出单眼皮的孩子的,不过孩子双眼皮这个事情还真不一定,我都上高中了才被人发现是双眼皮呢,我自己竟然都没发现

哈哈。没事的。长大了肯定会是双眼皮的。

呵呵,不要太在意,宝宝健康就好,不是没个宝宝都要大眼睛才可爱啊!