面包和爱情,你会如何选择?

全部回答

爱情总有一天会变成感情,当爱情变成感情,生活跟白开水有什么区别?如果没有面包,最后的感情也会世俗所淡化的。所以,有面包才会有爱情。

婚姻前我选择爱情,婚姻后就是面包了。都说婚姻是爱情的坟墓,而面包就像生活后的各种柴米油盐酱醋的事情,俗话说的好,巧妇难为无米之炊。所以我一直都相信恋爱中爱情是主要纽带,而当爱情走向婚姻之后,纯粹只靠爱情是不会有持久的婚姻的,结了婚面临的是生活问题,只有面包才能解决。

没有面包的爱情会被现实活生生打败。 没有爱情,面包能被称作为爱情吗?自己吃和与别人一起吃有区别吗?