爱情与面包

面包和爱情,若不能同时拥有,那么到底应怎么选择?

全部回答

    说实话,这个问题有点不想回答啊。一般问到这个问题是人要么就是开始怀疑爱情了,要么就是还在坚守自己的信念,但肯定是在现实和理想中徘徊! 如果,真的喜欢一个人,那么你又何必在乎什么呢?如果真的在乎,那么请你自己先检讨下自己是否真的爱那个人吧!那么假设就有两个答案给到你: 其一,你不爱对方。
    那么,就选择面包吧!毕竟和一个你不喜欢的人在一起,不管是抱着什么样的心态你依然是不快乐的。既然如此,那就给予你自己足够的面包,不至于挨饿! 其二,你爱着对方。那么,这里依然还是有两个假设给到你想要的答案: 1。
  你相信对方可以给到你想要的辛福且从未想过放弃对方。  从投资学的角度看,每一份投资都不可能完美的。如果对方是份潜力股,那么你是成功的;反之则反!既然深爱着且又相信着对方,那么暂时的你可能会挨饿,但是将来可能就拥有足够的面包!爱一个人,不是为了对方的房子、车子,而是想和对方白头到老。
  爱一个人既然是快乐的,那么你又何必那么在乎多余的面包呢?相信对方,支持对方,你会拥有足够的面包! 2。    你想爱,但是你又担心面包不够。爱情是份相当高风险的投资,既有收益也有损失。
  如果你是抱着这样的一种心态,那么你肯定不是一个成功的投资家,因为你不敢去投资,那么你还是选择面包吧! 以上是我的个人见解,谢谢采纳!其实,问你自己就可以,我想你已经有自己的答案了,不是么?。

贫贱夫妻百事哀啊,就算你再爱那个人,当你们整天为柴米油盐等烦恼时就不会再想着什么爱情了

我是女的,我会选择面包,但不是别人的面包,是自己制作的面包,如果我爱的人愿意留下来陪同我一起制作,我也是乐意之极,如果他不同意,我会离他远远地,因为这种人不配我的爱

如果你是男士,你就购买或制造面包! 如果你是女士,你就选择面包!因为面包意味着生活的基本条件。如果有把握共同创造基本条件之后再生儿育女,则未尝不可!

我觉得如果是我,我选面包。没有面包,爱情也会在柴米油盐酱醋茶的生活中淡化,爱情只是一时的,就算有也会最终变成亲情。有了面包,相处久了,就算现在没有感情,以后也会有相濡以沫的亲情。一辈子都要这样过啊!