爱情和面包那个更重要

我们会选择爱情还是面包呢。

全部回答

    这个问题我认为因人而异,要看你更看中哪个,但是可以看得出你正在迷茫,正在徘徊。所以你现在需要考虑清楚一个问题:你是一个能够让自己受得了委屈的人吗?如果能的话,那么无所谓你可以选择面包;如果一丁点儿的委屈都咽不下的话,劝你最好不要了,因为世上最无法掩饰的是你不爱一个人的时候的那种眼神。
    刚开始的时候他/她肯定会因为喜欢你而看不到,或者刻意不去正视你对他/她的感觉,但是爱情不是单口相声,缺了必要的回应,相信很快就会落幕的。最后送你一句:努力享受生活,善待自己,no matter what, no matter when。

这个仁者见仁智者见智了,不过我会选择面包,爱情应该属于一种奢侈品,连面包都没有,爱情靠什么支撑下去呢? 建议慎重思考……

面包,吃饱了再谈情。

面包会有,爱情也会有,但是没有面包的爱情,也不会长久幸福的。。

光有爱情的人生是幼稚的。。。因为你对生活负有责任。