两个世界的人真的可以再一起吗?

  两个世界的人真的可以再一起吗? 1对恋人在一起了3年了。结果在今天。女的提出了分手。原因是压力很大。其实说来。男生和女生2个人是两个世界的。男生很不会像而且小孩子脾气。家庭情况一般。从小不愁什么。要什么就有什么。女生思想很成熟家庭情况比较差。从小就会独立了。他们在一起时。
  男生把女孩看成了是他的全部。只要女孩说到的。或者是女孩不喜欢的。他不能保证完美的做到。但是最起码会努力去做。而有时候男孩是过度于紧张女孩伤了好几次女孩。慢慢的。女孩觉得男孩不适合她。很多事情都是男孩在无形中给了女孩很大的压力和捆绑式的生活。到了今天这样的场景。女孩提出了分手。
  我想请问大家男孩要怎么挽回这段感情。

全部回答

可以挽回的,但是女人需要的是一个可以依靠的男人,不是你这种大男孩一样的男人,这样女人真的会很累的!希望你也可以改变一下哦

其实有的时候两个人的性格是互补的,平时男孩一定要多关心一下女孩,有什么问题帮女孩分担

我想既然两个人不是同一个世界的人,就没有必要再去挽回什么,及时挽回了也不会幸福

两个人合适不合适看两个人的相处.如果没有激情,那就没有爱情.没有爱情的俩人在一起也不会开心. 但是爱情和婚姻又是两回事.一旦进去婚姻,爱情又可能很快转变成亲情. 这样的生活,能够接受吗?

也许有可能、、、、、、、、、