不结婚住一起算犯法吗?

我们是一对恋人,现在还没有结婚,我想知道我们在外面租房子住算是犯法吗?派出所会不会找我们麻烦,如果有人举报我们怎么办?会招来很大的麻烦吗?

全部回答

随便社会的发展越来越多的年青人选择同居. 非法即不违法,只是说不提倡这个.

放心 没电视上说得那么玄乎 我都住了好些年了 都没事

没事的,呵呵这样不犯法!放心得住吧!!嘿嘿

应该不会吧,我现在都和男朋友住一起]、、、

对啊 还真是 你要不问 还真想不起这个问题。。。 你一问还真是昂。。 老看电视上说 什么非法同居。。。哈哈。。 关注答案。。。 请高手解答。。