一对情侣在一起,一个多月没性爱,女的不肯给男的是不是有问题

同上,没有吵架,只是感觉怪怪的,好象女的出轨了.这感觉应该是对的吗?

全部回答

你的问题还没说清楚,是你们才谈恋爱一个多月没有发生性关系还是你们恋爱很久了以前曾有过性爱经历但现在相隔一个多月她不给你?如果是第一种情况我觉得很正常啊,那个女孩子会跟你认识不久就给你了?若是第二种情况你就要找原因了,好好跟她谈谈吧,会不会是她现在不爱你了?还是工作太累太忙了?

  这个女孩子很聪明 知道男人越是得不到,越是想得到,得到后就不会再珍惜了 厉害 能够了解男人心思的女人,她不是保守型-不到洞房花烛夜不能碰 就是老谋深算型的-要你付出点实质的东西,也就是钱\物质\房子之类的 甜头一次尝光,就不会有新鲜感子,当然要调调你的胃口 要看你女朋友是哪种型的了。
   现在的社会,保守型的不多,老谋深算型或者经验丰富型的倒不少 你自己看着办吧! 。

有可能她怕怀孕。

你也要尊重人家,才一个月你就猜疑别人,丑话说在前面,猜疑的情感是不会有结果的,不要苦苦思索了,问明白不就好了.

也许是工作太累了。我就是这样的,工作累了,回家倒头就睡,而且都不跟老公睡同一头了,真是最好别碰我,别跟我说话。 你这样的情况还是好好谈谈吧。关心关心人家吧,别老想着那事,人家是女孩子家的,要有气氛的!