两个世界的人可以相爱吗

她,大二女生,20,双休日兼职;遇见了他,31岁,她兼职地方总公司人员.他要了她的手机号码,他请她吃了一次饭,他终日忙着出差,却不忘和她发些暧昧的短信,说些暧昧的电话.她在这样的暧昧里逐渐沦陷...他出过国,看上去很年轻,心态也很年轻,说着要找能天长地久的爱情,她问他要答案,要么在一起,要么不要再联系,却被他滴水不漏了又绕到了原点,他继续和她暧昧着...她自己也明白,两个人的距离不只一点点...他们能在一起吗,能长久吗?

全部回答

不能,首先这个男的给我的感觉是很轻浮,就像是在玩弄“她”, 毕竟“他”出过国,或许中国的传统观念早已不存在!而且年龄也 差太多,所谓3年一个代沟,也不适合!

还是放弃的好,这样的交往太危险了,在深陷之间跳出来也许会好一点

小心为妙,他能滴水不漏把你绕到原点,这就值得你注意了。

生与死是俩个世界,其他的就都不是了 在一个世界里就有机会

爱情啊,怎么说都有没理,怎么说又都有理,顺其自然吧1 但是要考虑好自己的将来的处境,其实爱情是最容易让自己看清自己的性格的1 命中有时终许有,命中无时莫强求1 但是你不去争取,即使是距离再近的人也是一样的1

他有老婆吗,他的情况你都明白吗,如果他是单生的,可以小心的交往,以为他31了,社会经验会很多,20岁的小女孩什么都不知道,很容易受骗的,小心爱护自己哟