两个相爱的人彼此相隔很远,彼此继续,是否会有结果!

我在北京,她在长沙,这么远,大家觉得还可以继续吗?是否会觉得不现实请大家,给点意见?大家是不是也会遇到这样的问题了!大家一起来讨论一下吧!!

全部回答

很难说最后的结局是什么,即便你对她再好,不在身边的人能有在身边的人对她好吗?这是一个很现实的社会,她又不是为你而生,凭什么她一定要选择你?只要她不傻,她就会平衡,心里就有小九九,所以你面临巨大的挑战,我之所以这样说,是因为类似的事例太多了,你所能做的事,就是要做好充分的思想准备,当然也可以不放弃。

支持!又晚了一步。

有爱就可能,没爱再近的距离都没可能。

先考虑清楚,你到底有多爱她,而她又有多爱你,你们之间会不会有未来,再作决定吧!

如果你们想在一起,必须有一方放弃些什么,相爱的人,就是在身边才会感觉到温暖,而你如果给不了,那么,是在浪费你们两个人的青春,因为爱,才彼此坚持,可是,这样对她而言公平吗?女生,是最需要照顾的,自己好好决定吧

为什么不现实呢 你要知道爱是相互的 最重要的是你要知道 你们是不是真的相爱 你是不是在爱她 她是不是在爱你 没有做变成的事知道吗 你要相信自己 对自己要有信心知道吗朋友