宝宝谁帮忙带?宝妈们?

宝妈们,有没有过完春节上班的,宝宝谁帮忙带? 春节即将来临了,过完春节我准备上班了,因为家里的生意老公一个人忙不来。我让我妈妈帮忙带宝宝。可心里还是不放心宝宝。心里有些矛盾。可也不能整天带宝不工作啊,我怕有一天与社会脱轨了。宝妈们你们怎么想的又怎么做的呢!

全部回答

我们家宝宝四个月我就开始上班了,我妈帮着带。 还好我妈和宝宝也都住在单位,我照顾起来蛮方便。 每次我上班之前我妈都问有什么要交代的吗,每次弄得我都不好意思了,呵呵

我的宝宝是妈妈给带呢,没什么不放心,咱们不都是妈妈带大的吗?? 我宝宝5个月时产假就结束了,无奈我就回单位上班了,妈妈一个人帮我带宝宝,可辛苦了。 如果您的宝宝也要自己的妈妈带,您千万别表现出信不过的样子,也不要过多的干涉她的喂养方式,她会伤心的。

你妈妈住在你家吗,你会每天与孩子见面吗?你妈妈带孩子好,但是尽量你也要经常与孩子见面的,有些事情是取代不了母爱的

亲,有什么不放心的,你妈都把你带大了,比咱们经验还多呢,现在大多数的宝宝们不还是老人给带呀。

确实是这样,像我是长期全职,现在对自己就非常没自信心,觉得要是出入社会的话不知道该怎么办,所以还是觉得要工作为好。孩子有人带是最好的了!我们是没人带才只能自己带了。