宝宝谁帮忙带?宝妈们?

宝妈们,有没有过完春节上班的,宝宝谁帮忙带? 春节即将来临了,过完春节我准备上班了,因为家里的生意老公一个人忙不来。我让我妈妈帮忙带宝宝。可心里还是不放心宝宝。心里有些矛盾。可也不能整天带宝不工作啊,我怕有一天与社会脱轨了。宝妈们你们怎么想的又怎么做的呢!

全部回答

我是在宝宝11个月的时候上班的,春节也不放假。一直都是婆婆给带着。

我家宝宝45天我就上班了,天天上班就等下班,什么节目的都推掉,只想陪宝宝,没办法,工作需要,只能靠婆婆或妈妈帮忙带了,也给宝宝尝试适应新的环境