混合喂养危害有哪些?

全部回答

  对孩子没有什么影响的,现在很多妈妈都是奶水不足,都是混合喂养的。奶粉比较热所以混合喂养的宝宝,还是需要额外再喂些白开水的。尤其是炎热的夏季,更应该适当补充水分,饮水间隔时间应该缩短。4个月以内的母乳喂养的宝宝可以不饮水,但混合喂养的宝宝每天应摄取60毫升开水,分3-4次饮用,即两次喂奶之间加喂一次水,4-6个月的宝宝每天应摄取100毫升开水,分3-4次饮用。
  满6个月的宝宝,每天应摄取120毫升开水,分3-4次饮用。

母乳和奶粉?没危害吧,我都是这样的,奶不够了,就添加奶粉啊,你不够的话,不混合喂养才是有害,难道把宝宝来饿着啊

呵呵,不客气。。。 我家两宝从生下来,就是混合喂养的,我的母乳不够她们喝,呵呵。。。