混合喂养怎么?

混合喂养怎么喂

全部回答

混合喂养的话,最好是先给宝宝吃母乳,在吃不饱的情况下,再给宝宝喝奶粉。或者是白天全母乳喂养,晚上吃奶粉比较耐饿,可以让宝宝晚上睡个好觉。

混合喂养就是说母乳不够的情况下,给宝宝吃奶粉,一般都是先给宝宝吃母乳,如果宝宝没吃饱,在冲奶粉给宝宝吃

先给宝宝喂母乳,母乳不够的时候给宝宝添加一定的奶粉就可以了,平时你还要多吃点下奶的汤水,毕竟吃母乳的宝宝抵抗力比较好

混合喂养是指母乳不够的情况下,和奶粉混合喂养。 一般一顿母乳,一顿奶粉。

先给孩子吃母乳,如果没有吃饱的话,再给孩子冲奶粉喝,。