怎么样混合喂养?

怎么样混合喂养,混合喂养比单一喂养要好吗?

全部回答

纯母乳喂养是最好的,其次是混合喂养,最次是奶粉喂养。我就是混合喂养的。

如果母乳足的话就不用混合喂养的啊,一般是母乳不足的才会混合喂养的啊。

如果你的母乳很充足就不用混合喂养,那样很麻烦,混合喂养的宝宝多是妈妈的母乳不足。

混合喂养就是母乳和奶粉一起喂。。我觉的什么奶粉都不能代替母乳有条件就条件喂养把

我家一直混合喂养的,奶水不足,同事介绍在国际妈咪上买的牛栏奶粉,口味跟母乳挺像的,孩子喝的还行,营养也能跟上,我是一顿母乳,一顿奶粉喂的,最好别兑一起